注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

还环的博客

只有经历过地狱般的磨练才能炼出创造天堂的力量,只有流过血的手指才能弹出世间的绝唱

 
 
 

日志

 
 
关于我

质本洁来,愿还洁去~

文章分类
网易考拉推荐

〔还环.原〕基督山的足迹  

2009-08-15 11:51:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      有时候,我总是呆呆的想:是谁给了基督山如此一笔复仇的财富?看到那一幕幕完美的复仇场景,不禁让我由衷感叹精神的力量。
       我想,他一定在运用一种不为人知的力量完成着一件他认为必须由他的双手来完成的事。他自诩为上帝的使者,想要通过他的双手来主宰轨道上的未来。尽管在那时,他还不知道自己早已被主宰。
       或许,当他的一个个仇人都在 他所认为的安排下跪拜在他的面前时,他才发现了生命苦苦挣扎的徒劳。所以在最后,他留给了后人四个字:等待,希望。
       我曾期待有基督山那样复仇的决心与毅力,也想过有一天自己是否也能拥有那样一种神奇的力量?尽管我明白,自己不过是人生舞台上的一个戏子,自己不过是在按照剧本的编排走着脚下的路。
       但我笃信我在走着另一条路!这条路,没有人告诉我,但我坚信他是对的!我如一的在这路上摸索地前进,因为我坚信他能把我带到属于自己的人生彼岸!
        不知不觉的想起了自己几年前曾经写过的几句诗:
        把心交给梦想,把爱托付远方,
        一直不肯接受白色的苍茫;
        把梦交给月牙,把痛奉迎星光,
        一直告诉自己莫忘的期望。

        不会感慨芳草斜阳,
        只梦想蓝天的飞翔。
        不会期待温馨眼光,
        只看待彼岸的守望!
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018