注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

还环的博客

只有经历过地狱般的磨练才能炼出创造天堂的力量,只有流过血的手指才能弹出世间的绝唱

 
 
 

日志

 
 
关于我

质本洁来,愿还洁去~

文章分类
网易考拉推荐

〔还环.原)默奠.暮时(三)  

2009-08-18 13:21:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         夜幕终降,我忘记了离去的路。如果可以,我愿一直留在这里。伴随日出日落,星星点点,春夏秋冬,沧海桑田……
         但却偏偏在转头的一刹看见那曲曲折折又白得耀眼的归路。我知道,你要我回去,要我继续走下去。无论是晨曦,还是初露曙色,你都守护在我身旁。
         回头,再一望你朝气依旧的脸。一滴埋藏了十几年的泪无声的从我布满皱纹的脸侧滑落,静滴于你的墓前石台。
         我一如那憔悴的野百合,缓缓离去,却不再回头。因为你在我前方,微笑着要我加油,继续!
         路还长~
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018